Солнечный зайчик опять

Солнечный зайчик от нас

Опять ушел, но девочке пообещал вернуться он.

Как видно лето продлить так хочет он.

Но осень наступила, но девочка

Его ждала, не позабыла.

Вдрг лучик солнца по стене скользнул.

Как он и обещал вернулся он.

Так нас еще погреет он.


Рецензии