Мечта

Мы Мишей назовём кота,
Олегом назовём бульдога.
И будет нас четыре рта.
Тебе смешно? И мне немного.

Наш дом увеянный плющом,
И баня, словно на Урале.
Газон, теплица и ещё...
Мы где то всё это видали.

Видали хлебосольный дом.
И твой огромный торт с орехом.
И на перилах мы с котом
Дурели! Помнишь? Вот потеха!

Написано 24.07.2020


Рецензии