Крысиный лемур. Алфавит детский. Буква К

КРЫСИНЫЙ ЛЕМУР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Есть лемур у нас крысиный –
МАКИ, он ещё зовётся,
Зверь красавчик, наш любимый –
Хорошо ему живётся…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии