Лоск куты

Не время для лоскутных одеял
Прошитых напряжённой нитью страха
Был выстрел
Пошатнулся и упал... Прахом
Матёрый плотоядный мир
Родился в реках свежей теплой крови
Во имя твердой воли и неволи
Средь истуканов предыдущих сил
Вращавших все вокруг фаллической опоры
Все родо словие замарано на том
Кто на кого когда поклал с прибором
Среди героев принятых песком...


Рецензии