Вспомнилось...

Ты во мне везде всегда
площадь привокзальная.
Жёсткий скрежет - поезда,
стадия детальная.
Помню всё и там живу
с детства того самого
пьяным падал на траву,
не поднять упрямого.
То, что было вдруг ушло,
появилось новое
как бы в сказочках село,
это просто к слову я.
А куда ещё идти
в годы моей юности…
на заводе кирпичи,
за вокзалом рюмочки.
Ты во мне везде как есть,
как была окраина
и родился тоже здесь,
площадь привокзальная…


Рецензии