Друг мой серокрылый

Друг мой серокрылый.
Вот наконец-то и рай.
Нет берегов постылых.
Только родимый край.

Долго летели с тобою.
Крылья устали у нас.
Летом и даже зимою
Сил не хватало подчас.

Вот бережок зеленый.
Сядем и отдохнем.
Воздух весной напоенный.
Мы растворимся в нем.

P.S. Эпитафия, которая будет написана на моём камне.

Написано 04.05.2009


Рецензии