В футляре

Со временем всё реже кожу мою
Обрастая естественным, защитным слоем.
Жизнь показала, чего я стою
Как научилась справляться с горем.
Защитный слой превращается в панцирь,
Всё меньше душа чувствует раны.
Закостенела. Не рефлексирую больше.
Становлюсь человеком в Футляре.

10.2021


Рецензии