Мечтать не вредно!

Хочу мечты из головы проветрить.
Хочу в мечтах увидеть пустой звон.
И заставляю я себя поверить,
Что из сна в реальность выйдет он.

Он  твой идеал, твоя любовь.
Любишь ты его любым везде.
Но тянет нитка в осознание вновь,
Что подойдёт к любой, но не к тебе.


Рецензии