Духовный брак

Мы  с  мужем  к  Господу  придём  единым  сердцем
Духовной  парой  выбрали  мы  стать
Наш  путь  не  прост  но  в  нас  живёт  надежда
Что  мы  исполним  то  что  нужно  нам  создать
Со  многими  людьми  мы  распрощались
С  другими  нам  совсем  не  по  пути
Кармические  связи  разорвались
Но  мы  вдвоем  и  сможем  всё  пройти!


Рецензии