Будут вёсны

На коленях стою, прости,
Что не дал тебе лучшей доли.
Мой кураж пропал без вести.
На руках одни лишь мозоли

Где те Римы, Венеции где?
Всё исчезло за дымкой мечтаний.
Я усталый. В постели, во сне
Избавляюсь от тяжких скитаний.

Будут вёсны, всё будет у нас.
Наши грёзы и наши исканья.
Домик маленький без прикрас.
На краю самого мирозданья.

Написано 21.01.2013


Рецензии