Я с тобой

Я рядом с тобой. Вопреки
Течению бурной реки.
Не оставлю твоей руки
При переходе вброд.
Понесу тебя на руках
Там, где многие терпят крах
В полных болот краях -
Ты выиграла этот лот.

Только себе не лги.
Пусть шаги твои будут легки.
Мы с тобой на одном Пути -
Я ведь тоже расту.
Путеводной могу быть звездой,
Как Ангел-Хранитель твой,
Но ты позови с собой -
Без зова я не могу.


***Ангел-Хранитель не вмешивается в судьбу человека, если тот не просит помощи и растёт вместе с человеком, когда тот растёт над собой.


Рецензии