Колыбельная деда

1. Песня колыбельная
Для тебя, мой внук
Ты ложись в постель, а я
Трону за струну

Зазвучит мелодия
Песенки моей
Спи глубоким сном дитя
Засыпай скорей

Пр: Спи мой внучёк, засыпай
Баюшки, баюшки, бай
Я охраняю твой сон
Пусть будет сладостным он

Баюшки, баюшки, бай
Ты не болей, подростай
Всеми родными любим
Господом Богом храним

2. Глазки закрываются
Дремота берёт
Ручки расслабляются
Ножки и живот

За день наигрался ты
Организм устал
Расплываются черты
Час поспать настал

3. Пусть тебе приснятся сны
В сказочных тонах
И не видел ты иных
Там, где боль и страх

Сладко, сладко спи внучёк
Мой любимый "гном"
Знай, твой верный старичок
Охраняет сон


Рецензии