Первый и полноводный

Мы этот плач отметим оба.
Мы этот плач отобразим.
Весна бросает в жар, и в пробы
На Змейке радостно тусим.
Мы здесь внезапно
Не по-плану..
В разброс струй, что дождались.
До верим ангелам охрану
И наши замыслы сплелись.


Рецензии