В туше прохожего

В туше прохожего, у себя внутри,
Зрение прыгает с глаз на глаза.
Вижу насквозь их, сквозь ветрин,
Как похожие люди всё та же пластмасса,
Что при встрече с пламенем горит.

Я живу всё в тех же телах,
Я вижу всё в тех же цветах,
И запахи те же, на их носах,
Я ощущаю на своих плечах.


Рецензии