Нескладно

Душе тепло, а телу хладно
И неуютно на ветру.
Чего стою, кого я жду
И вспоминаю так нескладно.

А бережок, что островок,
Того гляди, уйдет под воду.
Когда-то выбрал он свободу,
Да ветр, знать, нагло уволок...


Рецензии