В нашем доме встали все часы

В нашем доме встали все часы.
Это знак и это что то значит.
Время вышло, мы у полосы,
За которой горько-горько плачут.

Все часы оттикали уже.
Стрелки встали, да и жизни тоже.
Кончился истории сюжет.
Мы поделать ничего не можем.

Лихом ты  меня  не поминай.
Тихо ухожу, не как обычно.
Я прощаюсь навсегда, Ты знай,
Наша жизнь не будет уж привычной.

Всё отбушевало и прошло.
Сколько между нами было, сколько.
Только вдруг внезапно и дошло.
Это и была любовь лишь только.

Написано 05.08.2020


Рецензии