Исполню всё я для тебя

Красавицы! Создайте мужика себе!
Обалдевает пусть от вас! И сразу!

Краса моя! Спокойна и уверенная будь!
Тебя не подведу ни разу!
Всё требуй от меня, что хочется тебе!
Исполню! Ты меня же знаешь!
Ты знаешь, я – что жеребец...
А ты себе живёшь, благоухаешь!..
Меня упрашивать не надо,
Без слов готов стараться сам!
Скакать я буду до упада!

Так отдаюсь я Божеству!


Рецензии