Я жива...

Я жива...

Я жива...
Когда ветер в моих волосах,
Я жива...
Когда отступает страх,
Я жива...
Когда радостью сердце полно,
Я жива..
Когда весело и смешно.

Жива...
Когда чувствую и люблю,
Когда горестно и скорблю,
Когда радостно и тепло,
Когда так на Душе светло...

Жива...
Когда есть ещё один день,
Когда выцвела сомнений тень,
Когда Он от всего уберёг.
Когда знаю, что со мной Бог ;

/© Л.Б. 13.10.2021/


Рецензии