Осень

                Осень из-за елей
                Выходит еле-еле.
                Попыталась - не смогла
                Одеть их в золото она.

                Почему же спасовала?
                Осень грустно отвечала:
                - Там у каждой ёлки
                Не листья, а иголки...

                Думаю, всем ясно:
                Работать там опасно.
                2005 год


Рецензии