Подумать хочется о прошлом

...ПОДУМАТЬ ХОЧЕТСЯ О ПРОШЛОМ...

Подумать хочется о прошлом,
О юном, светлом, о своём.
Не перемешивать с тревожным,
Свою судьбу, где мы вдвоём.

Просить не стану никого я,
И даже не позволю спорить.
Скажу лишь только: что хочу я,
Построить мир, да там же жить.

А мне в округе скажут: глуп я.
Всё это сказочка моя.
Но я ведь верю, будет счастье,
Да и любовь, на зло ненастьям.

По этому хочу мечтать я
И верить в лучшее всегда.
Хранить в душе свою же память,
О жизни прошлой, на века.

       Автор стихов Влад.
14.10.21.г.


Рецензии
👍👍👍 Дай Бог тебе счастья, Влад !

Елена Козырь   14.10.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Взаимно, Леночка! Ты супер!!!

Влад Попов 3   15.10.2021 11:17   Заявить о нарушении