В жизни всё по сути просто

В ЖИЗНИ ВСЁ ПО СУТИ ПРОСТО

От напастей и болезней,
От душевных хворей всех,
Нет надёжней и полезней,
Чем улыбки и наш смех.
И когда безумно любим,
Но любви ответной нет,
Помогают не пилюли,
А надежды всё же свет..

Ожидая доли лучшей,
Веря только в миражи,
На кофейной в полночь гуще,
Просто глупо ворожить.
Одиночество излечит,
Доброты живой - бальзам,
Открывая новой встречей,
Нам для радости глаза.

Не грусти по тем минутам,
За собой где жгли мосты.
Верь, что завтра снова утро,
У порога встретишь ты!
Никогда не вешай носа,
Хоть судьбой и будешь бит.
В жизни всё по сути просто -
Просто надо жизнь любить!


Рецензии