11. 31 Несовершенство есть стихи

Как разноцветные стекляшки в каледоскопе, слова складываются в причудливые узоры строк. Никакая исповедь не сумеет проникнуть так глубоко в душу, как это делают стихи. Это запредельный уровень откровенности.

Стихи бывают простые и необычные, с рваным  ритмом, со странными рифмами, счастливые и не очень, длинной в несколько строк или поэмы.  Бесконечно разные , но похожие в одном… они  прекрасны, как наши несовершенные души.

writober2021
@feather_sisters
#шепотосеннеговолшебства


Рецензии
Душу греет одна мысль. С нашим уходом, после нас останутся стихи...
Вдохновения, дорогая подруга!

С теплом.♥♥♥

Тахир Султанов   13.02.2022 05:19     Заявить о нарушении
Благодарю ,Тахир!!!!!!!!!
Взаимно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   13.02.2022 08:05   Заявить о нарушении