Дождь

Дождь-удивительное время,
Он с неба льётся не спеша,
Своим теченьем жизнь напоминает,
Ведь та в ответ все также медленно течёт,
Пройдёт момент,заметишь невзначай ты,
Что оба случая ускорили свой бег,
И если ты хоть мигом о себе не думал,
То ты упустишь этот сладостный момент.
И там и там ты не заметишь окружение,
Ты не поплачешь от того как все таки прекрасен мир,
И дождь пройдёт, и заиграют краски,
И не заметишь, что момент ты упустил....


Рецензии