Бог Не Избирает. 14. 10. 2021 г

     БОГ  НЕ  ИЗБИРАЕТ

Бог Никого Не Избирает
и Право Исключительности Не Даёт.
Он Не Наказывает и Не Награждает,
ведь Качествами Этими Не Обладает:
Не Человек, а – Дух. Любой Поймёт,
что Эти Качества Земной лишь Плоти,
чтобы Всё Лучшее Себе Урвать.
Хозяин, но Не Бог, Слуг Может Награждать,
если За Прихоти Его Умрёте.
Лишь на Земле Мы Проливаем Кровь,
чтоб у Другого Лучшее Отнять.
А Дух Есть Безусловная Любовь-
и-Свет-и-Знание. Чего Тут Не Понять?
Он лишь Себя Всем-Нам и Может Дать.
И Будет Отдавать Себя Нам вновь-и-вновь.
                14.10.2021 г.


Рецензии