Мой Дагестан

Дагестан мой отчий дом,
Он красой не обделён.
Реки, горы и равнины
Завораживают взгляд.
Всех, от мала до велика
Красотой своей пленят.
Здесь не только натюрморты
Могут краской удивить.
Дагестанские народы
Всех способны поразить.
И наряды, и обряды
В каждой нации свои,
Ведь мы чтим свою культуру
С древности своей земли.
Все народы схожи в главном:
Труд, и дружба, и добро
Среди всех народов наших
Чтущая здесь важней всего.


Рецензии