Завернусь я в любовь, как в плед!

Завернусь я в любовь, как в плед!
Ночь, молитва и тишина.
Почему тебя рядом нет?
Отчего я опять одна?
За окном серебро огней,
На ресницах блестит слеза.
Почему мне не быть твоей?..
Только ночь мне глядит в глаза.

Ни молитва, ни боль тоски,
От себя мне не убежать.
Безнадёжности вопреки,
Всё равно тебя буду ждать!..
Завернусь я в любовь, как в плед,
Ночь, молитва и тишина.
Только шёпот её в ответ,-
Виновата ты в том сама!


Рецензии
Прекрасные стихи. Как глубоко и тонко написано! Спасибо, Владимир.

Владимир Карабанов 2   23.05.2022 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.