Мы сегодня с милою гуляли

Мы сегодня с милою гуляли.
Тропками знакомыми бродили.
Серые глаза всё умоляли.
Нас прощаться ноженьки водили.

Знали мы уже, что расстаёмся.
И бессмысленно ответ искали.
Мы больны и вряд ли мы дождёмся,
Что излечимся когда, едва ли.

Каждый шаг тянули как умели,
Но мгновенья пролетали быстро.
Мы под ивою любимой  посидели.
И надежд любых хватали искру.

Мы искали разные сюжеты.
Но они так быстро разбивались.
Видимо все наши песни спеты,
И сердца от боли посжимались.

Написано 07.08.2020


Рецензии