Чары. За принцессой!

   Ты всегда прекрасна – и днём, и ночью!
Ты особенно прекрасна звёздной полночью!
За Тобою, изумительной принцессой ночи,
Я спешу в Твоё очарование! У Тебя – влекущие в чары очи!
Твои губы прекраснее, чем сказочные ночи!


Рецензии