Кредо

Чтобы свободным в мире быть,
Я должен научиться жить!
Плетями серость выбивать,
Лениться сердцу не давать!

Душою рваться к Солнцу ввысь,
Чтобы сражалась, билась мысль!
Для ориентира создать Бога!
Чтобы видна была дорога.

Стать на тернистый, трудный путь.
Он сформирует жизни суть:
Где суть - то лучше становись!
Увы, не вечна это жизнь!

Чтоб сделав шаг, вперёд иди!
Невзгоды бросив позади.
И я готовлюсь к жизни там,
Где нас оценят по делам.


Рецензии