Долго, долго идём

Я согласен на хлеб и на воду,
Лишь бы изредка видеть тебя.
Нет пути, и нет уже броду.
Мы прощаемся горько любя.

Где бы не был вдали я, порою
Мне мерещиться будет одно.
Как идём мы за ручку с тобою.
Долго долго идём. Нам тепло.

Написано 08.08.2020


Рецензии