Мы для друг, друга, созданы...

На улице ненастная погода,
Трепещет сердце, как весной.
Я чувствую тепло твоих ладоней,
И верю в твою светлую любовь.

Не нужно предо мною на коленях,
Просить прилюдно, сердца и руки.
Горячим поцелуем твоим верю.
Мы свыше, для друг друга, созданы.

От женского.


Рецензии