Змейка на подходе

Персонажи сказок на заборе
Мостик и шлагбаум впереди.
Домики для отдыха в повторе
Очень ожидаемы дожди.
Водопад грохочет многоструйно.
Образуя маленький бассейн
И деревья отвечают буйно
Освежаясь смогом из щелей.
Уступили камни углубленья
Да и  как-же ей не уступить.
Людям очень нравятся паденья
Людям очень хочется парить.


Рецензии