Танец обезьяны

Дешёвые конвульсии -
Игра для дураков.
Пакетики с эмульсией,
И музыка без слов.
Бессрочным провиантом,
Столыпинским узлом.
Делились все на атом
И пили валидол.
Бросались и торчали
Бездушные огни.
Вопили и кричали,
И прыгали в грязи.
У боженьки за пазухой,
У черта в рукаве.
Рвались на матче парусы,
Терялись в тишине.
Несносные бродяги
Несут домой мольбы
И танец обезьяны,
И мертвые мечты.


Рецензии