Странно.. но в жизни моей уже осень была

Странно …..
Но в жизни моей уже осень была
Мятые листья роняла и за собою звала
Тихо шептала дождинкой целуя
- Грустью мы венчаны …
В парке танцуя….
С ветром осенним кружила она,
В царство тумана любовь увела….


Рецензии