Отечество!

  Седой Урал мой край Родной!
  "Глаза Озёра"смотрят в Небо.
  И хвалятся голубизной...
  Хотят сравниться красотой...

  Тайга и Горные отроги
  Медведя бурого берлога.
  Сторожкий Лось в березняке.
  Косули стайкой налегке...

  Здесь всё Моё и всё Родное.
  Урал прибавит силы вдвое.
  Зимой холодною согреет..,
  А Летом пригласит он в тень.
  Водой напоит Ключевой..,
  Родной Урал,Навеки Твой!!!

  Я Люблю Свою Родину!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!! СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   05.11.2021 09:20     Заявить о нарушении
Здраствуй Николай!Очень Рад вашей оценке!
Пишу Душой,иначе нельзя!

Анатолий Шелковников 2   05.11.2021 15:34   Заявить о нарушении