Моя женщина

Канарейки люблю трели,
Голосистый соловей.
Воробьи не хуже пели в саду женщины моей.
Хотел раздолия степное,
И бескрайние поля.
Но приволье то чужое,
Зато женщина моя.
Я б уехал за границу,
Посетил бы острова.
Только это пока снится,
Со мной женщина моя.
Опять весна начало мая,
Это лучшая пора.
И того не нужно рая,
Приятней женщина моя.
Хотела чтоб купил машину,
Но я думаю пока,
На руках ношу богиню,
Она женщина моя.
От любовника что надо,
Что не могут дать мужья.
Бриллиантик в три карата,
Просит женщина моя.
Больше так любить не буду,
Как дурак без козырёй,
Сам к себе возвёл запруду,
Скучно женщине моей.


Рецензии