Змейка... Поворот..

По-дороге на Мацесту.
Есть на Змейку поворот
Там река пригрела место
И желающих зовёт.
Отдых полностью устроен.
И награда:шашлыки.
И Родник неуспокоен
Углубления реки.
Здесь с моста прыжки привычны
И Купание Восторг...
И стекает поэтично
По-ступеням наш поток.
И течёт теченье узком
Иногда срываясь в крик.
Красота идёт в нагрузку
Если равен плюсу миг..


Рецензии