Как живешь?

Ну как ты живешь там, хорошая,
верша перемены в судьбе?
А я себя чувствую брошенной
и больше не нужной тебе...
Конечно, мне это лишь кажется.
Конечно, ты тоже грустишь...
Разлука, как масло, намажется
на дней одинокую тишь.
Желанья заветные самые
пусть сбудутся в жизни твоей!
... Ты это поймешь, ставши
                мамою,
и сможешь меня пожалеть...
06.02.2006


Рецензии