Молчания стена

Почему ты молчишь?
Словно встала стена -
Между мной и тобой появилась сама..,
Разделив,
И навеяв печаль, и тоску,
И создав между нами Ничто -
Пустоту -
Пустота в Пустоте - разве это не так?
Я пуста, как пустыня -
В ней жажда и мрак...
Ты Пустыня пустынь -
В тебе нет ничего
Кроме острых камней устилающих дно -
Дно реки,
Что струилась когда-то, бурля
И потоком своим подхватила меня,
И несла, и кружила,
И радость вселяла,
А теперь пересохла, иссякла,
Пропала..,
И возникла меж нами Глухая Стена-
Из молчанья, обид,
Подозрений, суда...
Взять бы в руки кувалду и стену разбить,
И по камням её раскидать,
И забыть..,
Вспомнив лучшее, вновь улыбнувшись,
Простить,
И в Любовную реку тела погрузить,
И плескаться в Любви,
Брызгать ею в лицо,
И уж больше не рвать связи нашей кольцо!

@ Наталья Анищенко октябрь 2021


Рецензии