Если в мире продаётся практически всё? то наверное

                Р А С С У Ж Д Е Н И Я...


Если в мире продается практически всё??? то наверное правы те кто делает деньги великим средством достижения целей!? Кто увеличил их, сдеал из них приоритет! видимо вы владеете обоснованым мнением а в  целях просто на жизнь: заработать!! найти. любой ценой!!! Отнять. умножить. Ведь в этом мире достаток как тяжело очень найти... поэтому надо ставить цель. поразить мишень. из-за этого идут все воины. льётся кровь. и всё во Имя: денежного блага! своей семьи. всё оправданно благими целями!! Расставлены: ловушки. забудь за любовь. нет: родины. гимна и флага! нет; идеи национальной!!? уже давно обеспечен проигравшим только плен... до конца. в котором мы живём. где-то позором и деградацией растения лечим свои надежды! жалкая кучка захватила права и власть!! остальных гонят пастухи в стаде!!! нету средств чтобы в касту, другую: попасть... и сдыхает гнилое замкадье... Вот теперь головёшку, товарищ, ломай! Как же быть если выхода нету? Где найти нажить стереть взять ли отнять??? а вопросов больше чем ответов! ведь кругом всё давно уже поделено!! отыщи дорогой свою нишу!!! Из которой беспечно, цветное кино, посмотреть можно, добыв Немного Пищи... Найдя: деньги, деньгули, Деньжища!!! нет морали. давно нам никто не указ! только страх нагоняем их кодлой!! загибается тихо родной alcatraz!!! сад сменила Гамора и Соддом...


Рецензии