Уехала

Все оставив, поспешно уехала,
не подумав, а нам каково,
позади нас оставив помехою...
Нам бы надо винить, да кого?
Не тебя же, родную, любимую,
что оставила нас навсегда?
Из груди словно душеньку
                вынули -
не на день и неделю,- годА!
Над просторной канадской
               равниною
низко раненый сокол летит...
Никогда не прощайтесь с
              любимыми!
Поскорей приезжай погостить!
05.02.2006


Рецензии