Мы вместе

МЫ ВМЕСТЕ

Пусть эта осень пахнет счастьем,
Зима — уютностью любви...
Весною будем мы встречаться,
А летом, планы все свои

Раскроем близким... Им узнать бы
Теперь о многом предстоит...
Наш вечер накануне свадьбы...
И песня вечная, любви.

Ее мелодия простая
Объединила больше нас.
О чем сказать еще, не знаю,
Поймете по сиянью глаз...

Мы вместе...

12.10.2021г.


Рецензии