Под гранитною плитою

Под пушистым белым снегом,
под гранитною плитою
почивают в скорбной неге
столько честных и достойных.
Мы о них расскажем детям
над безвременной могилой.
Жаль, мы больше их не
                встретим,
не поймем, что с ними было
после тех минут печальных,
когда век остановился...
Начинают жизнь сначала
те, кто только что родился...
06.02.2006


Рецензии