При встрече

Словно радуга, он мне улыбается всегда,
Ну, а я? Мои глаза - с оттиском осени,
Будто хочется расплакаться небесам
Из-за щенка, которого плохие люди бросили...
И никак не успокоится моя душа,
По ночам она мается за трещиной,
Что в груди нечаянно образовалась тогда
У той тоскливой женщины...


Рецензии