Сборщица картофеля сказала...

Бог разделил — ему подвластно! —
Кому растить и собирать,
Кому баклуши бить напрасно,
Но пить и есть, и жировать!
Мне всё же лучше быть в работе,
Труд в коллективе по-плечу,
Быть "при делах", всегда в заботе —
И этим я себя лечу!

(Комментарий к фото)


Рецензии