Эксклюзив

И снова - воздух чистый,
Лес всюду золотой,
Шаг при ходьбе небыстрый,
А на душе - покой.

Два солнца светят: в небе,
И отблеском - в воде,
Быль превращая в небыль,
Подсвечивая день.

Молчание ненароком
Нарушит дятла стук
Да в воздухе высоком
Хлопки пернатых рук.

В воде зеркалят точки:
То - остров, то - рыбак
Меж берегов песочных
В летящих облаках...

Я этот день запомню
Как редкий эксклюзив:
Жизнь радостью наполнить
Способны Аргази!

  13.10.21


Рецензии
Знаю только по фотографиям - на фотографиях очень красиво )

Александр Анатольевич Лозовой   16.11.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.