мелочи

жизнь состоит из разных мелочей.
вот на расчёске волос ,он ничей?
вот кружка, а на ней помады след.
хозяйки той помады рядом нет.
подарок-чётки, счастлив будет тот,
шутила, кто сей камень обретёт .

жизнь состоит из разных мелочей.
записка вот.а почерк чёткий, чей?
на фото от улыбки слабой тень,
твоей, так, словно улыбаться лень.
и от улыбки в сердце хорошо.
так хорошо-потрогать платья шёлк …

жизнь состоит из разных мелочей.
считала сколько без меня ночей?
а я сложил их-получилась  тьма.
и в этой тьме мне холодно весьма.
есть солнце дней.из золота тот свет.
и я тем светом до сих пор согрет.


Рецензии
Дни состоят из разных мелочей,Но плохо, если в этих... днях ничей. Удач!

Людмила Журавская   14.10.2021 16:32     Заявить о нарушении
Жизнь состоит из разных мелочей... Спасибо.

Андрей Димин   14.10.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.