Не хандрить

У тоски есть цвет – зелёный.
Кто её зелёным красит?
Тот, что счастьем обделённый,
Кто с похмелья пиво квасит.
Не довольный, одинокий,
Без подруг, одна тоска.
Кто фигуру пистолета,
Часто ставит у виска.
Но не надо расслабляться,
У тоски ведь цвета нет.
С ней вообще не надо знаться,
Не хандрить и весь секрет.
И она в мгновенье ока,
Убежит и испарится.
Нужно верить в свои силы,
Жить, мечтать и не лениться!


Рецензии