Ты еще спишь

Ты еще, наверно, сладко спишь,
а я уже скучаю, дорогая.
А капель стучит по стыкам
                крыш,
оттепель в Москве провозглашая.
Ну и что же - восемь поясов
разделяют нас и океаны...
Ты найдешь немного добрых слов
для своей осиротевшей мамы...
07.01.2006


Рецензии