Над землей поземка веется

Над землей позёмка веется,
как обычно в холода,
и еще почти не верится,
что развеялась беда.

Взгляд влюбленный, ожидающий,
что для нас придуман рай...
Было счастье обжигающим -
до небес и через край.

Было, сгинуло да схлынуло,
обнажая суть корней...
Только память не покинула.
Ну скажи, что делать с ней?
04.01.2006


Рецензии